問題與建議fansio 首頁


 
 
fansio 為協助供應商上網做生意,隨時掌握買家的詢價商機。讓您生意〝強強滾〞的秘訣,於fansio建立您專屬『經貿通商店』
 


北區: 03-5588021
中區: 04-24523257
南區: 06-5713793
 


 

即日起至2011年12月底止,申請關鍵字網站--經貿通商店皆可免費試用
公告日期:2011/7/1
新聞來源:fansio.com
 

         fansio所獨創高科技貿易市集的,高效益經貿通商店,讓您網路商機滾滾來喔!據統計,台灣上網人口已經超越1500萬人,藉由搜索引擎找尋資料的專業人士,更高達90%以上,因此,提升您企業的被搜索透明度,不管是從google或是yahoo等知名的搜索引擎.

         fansio經貿通商店,完全依據SEO原理設計,讓你輕鬆開設網站分店並在關鍵字搜尋結果上取得不錯的成果喔,並為了您荷包考量,只要您參予 fansio的網站換房東專案,即可以同步得到至少半年期以上的經貿通商店喔!

         同時,在年底前成功開通經貿通商店者,均可以參加當月份的抽獎活動,得獎者可以獲得價值3萬元的fansio T-bar廣告 刊登一周的服務,能同步強化曝光您的經貿通商店喔!

這麼好康,您還在等啥呢?趕緊與fansio聯繫吧!

 


處理 SSI 檔案時發生錯誤